Der Bildband "Gebet der kleinen Kirche auf dem Hügel über der Stadt" wird mit fotografischen Eindrücken illustriert und mit kurzen Meditationen ergänzt.

Auf dem Gsteig, mitten in Burgdorf, steht seit 1902 die katholische Kirche Maria Himmelfahrt. Sie wurde in den letzten Jahren mehrmals renoviert. Zeitgemässe Elemente fügen sich in den neuromanischen Bau ein und ergänzen diesen.

Nun liegt dieser Bildband vor. Ein "Gebet der kleinen Kirche auf dem Hügel über der Stadt" wird mit fotografischen Eindrücken illustriert und mit kurzen Meditationen ergänzt. Sie laden ein, den Kirchenraum mit allen Sinnen wahrzunehmen und zu erleben.

Der Bildband kann im Sekretariat für CHF 30.00 bezogen werden, Bestellungen oder Reservierungen können auch direkt über das Onlineformular vorgenommen werden.

Format: Gebunden
Grösse: 21 x 21 cm, 36 Seiten