Begleitung an wichtigen Lebensstationen

Sei es in der Freude über eine Geburt, bei der Vorbereitung auf die Taufe, in der Vorfreude auf die Hochzeit oder in schweren Stunden der Krankheit, des Todes und des Abschiednehmens: Unser Seelsorgeteam will nach Möglichkeit immer für Sie da sein.

Für eine Terminabsprache wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat

Mo - Fr 08-30 - 11.30 Uhr
Do 14.30 - 17.00
Tel.: 034 422 22 95

Beichte

Periodisch besteht bei uns in der Pfarrei die Möglichkeit zur Beichte oder zum Besuch einer Bussfeier. Bitte informieren Sie sich unter "Aktuell".

Krankenbesuche / Krankensalbung

Wünschen Patientinnen oder Patienten oder ihre Angehörigen den Besuch des Seelsorgers im Spital oder zu Hause, so wenden Sie sich bitte ans Sekretariat für eine Terminabsprache.

Taufe

Eltern, die ihr Kind taufen lassen möchten, melden sich bitte frühzeitig auf dem Sekretariat zur Vereinbarung eines Gesprächs- und Tauftermins.

Todesfall

Bei einem Todesfall wenden Sie sich bitte zuerst an das Zivilstandsamt der Gemeinde, das Ihnen beisteht und alles Nötige veranlassen wird. Falls eine katholische Abdankung stattfinden soll, nehmen Sie Kontakt mit unserem Sekretariat auf.

Hochzeit

Brautleute, die kirchlich heiraten möchten, melden sich bitte frühzeitig beim Sekretariat zur Vereinbarung eines Traugesprächs und zur Festlegung des Datums.