Johannes XXIII

Macht die Fenster der Kirche weit auf ....

Kirche Maria Himmelfahrt Burgdorf, Abendstimmung

Unsere Pfarrei zählt gegenwärtig rund 3500 Katholikinnen und Katholiken. Fröhliche Menschen, müde Menschen, alte und junge Menschen, Menschen die auf verschiedenen Wegen ihren Weg gehen, eine Gemeinschaft von Menschen verschiedener Länder die Gemeinsamkeit im Glauben finden.

Die im Jahr 1902 eingeweihte Marienkirche auf dem Burgdorfer Gsteig und das angebaute moderne Kirchgemeindehaus sind das Zentrum, wo Gross und Klein sich zu Gottesdiensten und Festen, zu Sitzungen und Religionsunterricht treffen

Wenn sie für die meisten - vielleicht auch für Sie - nicht gerade am Weg liegt, so steht ihre Türe doch weit offen für alle, die ihren Glauben und ihre Hoffnung in Gemeinschaft mit anderen Menschen leben wollen: sei es durch einen gelegentlichen Gottesdienstbesuch, sei es durch ein intensiveres Mittun.